協会概要
イベントスケジュール
事業報告
協賛店一覧
協会Facebook
Menu
第1回 チャレンジカップ杯レシピコンクール’21
TOP
事業報告
第1回 チャレンジカップ杯レシピコンクール’21
Facebook
Twitter
Hatena
Pocket
LINE
2022年2月1日
2022年5月10日
事業報告
応募作品をご紹介します(50音順)
テーマ:鶏肉料理
(もも肉・胸肉・レバーや他使用可但しメインはもも肉又は胸肉)
鶏もも肉のトマト煮 遠賀産赤玉ねぎの器に入れて
池上祐作さん
鶏肉更紗巻き 巣籠2種と味噌ソース
石崎薫さん
博多華味鶏と玄海産車海老 夏野菜のルーロー 宮崎マンゴーソース
今村圭佑さん
骨付きもも肉のガランティーヌパイ包み焼き 無花果とマンゴーの2色ソース
入江佑希さん
鶏むね肉の塩麹蒸し 糂汰餡掛け
江村貴博さん
海老のムースとほうれん草を詰めた骨付き
鐘井文佳さん
鶏肉と肝、夏野菜との夕涼み
亀田力さん
北九州いいとこ鶏料理
釘宮佑治さん
鶏のガランティーヌ〜かぐや様のイニミニマニモ〜
近藤卓弥さん
鶏胸肉とひじきのパイ包み焼き マーブル仕立て、鶏ミンチのペルシアード ソース・ショロン
進圭一朗さん
鶏もも肉のローストカボス餡がけ、鶏むね肉のローストチーズ餡がけ
田島輝一さん
博多地鶏のバロティーヌ ファアグラと鶏のムースのタルト ソースマデラ
田和崇さん
華味鶏の八幡巻 筑前煮風
德永日出登さん
博多華味鳥と十穀米のパイ包み焼き 若松産トマトソース
中田努さん
長州鶏モモ肉と海老のキャベツロール蒸し、人参のクミン風味ソース 北九州の温野菜シンメトリエ
拝上強さん
鶏もも二見巻サラダ仕立て
三澤建治さん
華味鶏のじんだ煮 彩り野菜を添えて
森英昭さん
鶏のルーレと茸のマデラソース季節の野菜を添えて
森永慎吾さん
若松キャベツと抹茶のガトー仕立て ~仄かなお茶の香り~
森本くるみさん
199号線からの景色~響灘を望む
渡邊由香さん
« Prev
関連記事
2021年4月19日
献血運動
検索:
最近の投稿
第1回 チャレンジカップ杯レシピコンクール’21
令和3年度事業計画
献血運動
ホームページを開設しました
最近のコメント
k2
2022年2月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
« 4月
アーカイブ
2022年2月
2021年4月
カテゴリー
お知らせ
事業報告
メタ情報
ログイン
投稿フィード
コメントフィード
WordPress.org
カレンダー(TS
2022年2月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
« 4月
最新情報やイベント情報をお届け! 北九州市調理師連合会アプリ