令和3年度事業計画

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、今後の状況により、中止あるいは延期の可能性があります。
 あらかじめ、ご承知おきのほど、よろしくお願いいたします。

4月
21日(水) 北九州支部令和3年度 定時社員総会
19日(水) 2021西日本食品産業創造展料理技術技能コンクール(福岡県本部4支部)
20日(木) 第14回青年フォーラム
21日(金) 2021西日本食品産業創造展料理技術技能コンクール(全11支部)
24日(月) 総本部 地方代表者会議・理事会

6月中旬
総本部 令和3年度第11回定時社員総会(浅草ビューホテル)
西日本地方本部令和3年度第1回理事会(予定)

7月
西日本地方本部機関誌(2021秋号)編集会議

8月
1日(水) 西日本地方本部「2022年度アカデミー」推薦書類受付開始
(予定) 西日本地方本部機関誌「2021秋号」発刊

10月
20日(水) シェフス・ディー
31日(日) 全日本司厨士協会「2022年度アカデミー章」申請西日本地方本部〆切日
12月 西日本地方本部機関誌(2022春号)編集会議(予定)

令和4年
2月
令和3年度第2回西日本地方本部理事会(予定)
西日本地方本部機関誌(2022春号)発刊(予定)